Час работы «аудиторов» стоит 1000 долларов - лидер БЮТ

    • Лига
    • 16 Жовтня, 2010, 00:35
    • Розсилка

    Лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко не считает, что аудит, проведенный американскими компаниями, нашел злоупотребления в деятельности ее Кабмина. Об этом она заявила сегодня в эфире телеканала «Интер».

    Тимошенко отметила, что аудитом занимались некомпетентные компании, которые в свое время скомпрометировали себя в скандалах с Моникой Левински и убийством журналиста Георгия Гонгадзе, и эту проверку они проводили по заказу действующей власти.

    Также она подчеркнула, что на проведение аудита были потрачены большие государственные средства. «Их пригласили за очень большие деньги. Один час одного человека в такой компании стоит тысячу гривен. Сотни миллионов гривен заплатят за четыре года работы этих компаний в Украине», – добавила она.

    Тимошенко отметила, что наибольшее злоупотребление в деятельности ее правительства, выявленное аудиторами, - это нецелевое использование 320 млн. евро, полученных в рамках Киотского протокола. «Если вся эта машина ГПУ, Trout Cacheris нашли только то, что деньги из экологии я направила в пенсионный фонд, и это мое наибольшее преступление, я убеждена, что другого премьер-министра такого вы просто не найдете», - заявила она.

    По словам Тимошенко, если бы сегодня ей бы пришлось повторить это, она бы поступила точно так же. «Потому что пенсии для меня, как для премьер-министра, в разгар кризиса были важнее», - пояснила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ