На Рождество милицию «завалили» заявлениями о преступлениях

    • УНИАН
    • 7 Сiчня, 2010, 18:11
    • Розсилка

    В течение прошедших суток в органы внутренних дел Украины поступило 3 тыс. 795 заявлений о преступлениях. Об этом сообщили в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел.

    Предпринятыми мерами 1 тыс. 768 (46,6%) из них раскрыто «по горячим следам».

    Среди раскрытых преступлений - четыре убийства, восемь фактов нанесения тяжких телесных повреждений, пять разбойных нападений, 27 ограблений, три факта незаконного завладения транспортными средствами.

    За незаконное хранение оружия были задержаны 17 чел. У правонарушителей изъяты три винтовки, обрез охотничьего ружья, пять единиц самодельного огнестрельного оружия, гранату и 232 патрона.

    За преступления в сфере обращения наркотических средств и психотропных веществ задержан 31 чел. У них изъяты 3,8 килограмма наркотических средств.

    За административные правонарушения, совершенные в общественных местах, к ответственности привлечены 4 тыс. 977 чел.

    По возбужденным уголовным делам арестованы 16 человек.

    Кроме того, в течение прошедших суток возбуждены 75 уголовных дел по преступлениям экономической направленности, из них 31 – в сфере служебной деятельности, в том числе шесть – по взяточничеству.

    Сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 43 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 58 - травмированы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ