Тимошенко усилит контроль за подбором кандидатов в депутаты

    • «Украинские новости»
    • 17 Жовтня, 2010, 12:53
    • Розсилка

    Лидер партии ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко выступила за усиление контроля партии за подбором кандидатов в депутаты от партии на всех уровнях. Об этом она сказала сегодня, 17 октября, выступая на съезде партии.

    Тимошенко подчеркнула, что с 2005 года партия проводит ошибочную кадровую политику, которая привела к тому, что в ее рядах оказались люди, нацеленные на решение своих материальных проблем.

    «Первая ошибка, которую мы должны признать, это то, что после 2005 года, отставки первого демократического правительства, мы поняли, что уже ценности Майдана не имеют никакого значения для команды, которая пришла к власти, - отметила политик. - После этого, возможно, не нужно было снова и снова верить, доверять этим ненадежным партнерам, а надо было честно и спокойно работать в оппозиции».

    Также Тимошенко считает, что проводимая партией кадровая политика была недостаточно сильной для того, чтобы политсила могла эффективно работать при власти.

    «Наша кадровая политика должна стать совсем другой», - подчеркнула Тимошенко и добавила, что на съезде представители партии должны признать ошибочность ранее проводимой кадровой политики и во время рассмотрения вопроса об изменении устава политсилы утвердить механизмы, которые бы способствовали эффективному подбору кандидатов в депутаты от нее.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ