Тигипко теряет поддержку львовян

    • ИМК
    • 19 Жовтня, 2010, 00:35
    • Розсилка

    Наиболее мобилизованными на выборах во Львовский городской совет являются избиратели Партии регионов, «Батькивщины», «Сильной Украины», «Свободы», меньше «Поры». Об этом сообщил директор социологической группы «Рейтинг» Алексей Антипович.

    По словам эксперта, за 3 недели до выборов лидерами симпатий на выборах во Львовский городской совет являются «Свобода» и «Батькивщина».

    Далее в рейтинге «Фронт перемен», «Наша Украина», Партия регионов, Республиканская христианская партия, которая получила такой результат исключительно благодаря тому, что ассоциируется с лидером мэрской гонки А.Садовым, а также «Пора», которая своим рейтингом также во многом обязана определенной ассоциацией с Садовым.

    «Кроме того, три партии близки к преодолению 3-процентного барьера: «Сильная Украина», Народный Рух и «Украина Соборная». В отличие от НРУ и «Украины Соборной», которые добавили во время кампании в рейтингах и демонстрируют положительную динамику, «Сильная Украина» теряет сторонников, ее поддержка за последние полгода уменьшилась вдвое, прежде всего в пользу Партии регионов, а также «Поры», - сказал Антипович.

    Стоит отметить, что за последние полгода «Батькивщина» и «Наша Украина» несколько потеряли в рейтингах. По мнению социолога, это вызвано активизацией более мелких политических сил.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ