На Закарпатье обстреляли дом соратника Тимошенко

    • 19 Жовтня, 2010, 11:23
    • Розсилка

    В ночь с 18 на 19 октября 2010 г. в с. Ильница Иршавского района неизвестные обстреляли дом председателя первичной организации партии «ВО» Батькивщина», депутата трех созывов и кандидата в депутаты сельского совета Ивана Капитана. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе Закарпатской областной организации партии.

    Как рассказал Капитан, он допоздна смотрел политическое ток-шоу на одном из каналов и вдруг услышал звон стекла. Сначала подумал, что это кто-то бросил горсть гравия в окно, однако, когда выбежал во двор и присмотрелся внимательнее, то увидел отверстия от пуль в оконном стекле и на деревянных оконных рамах.

    По словам Капитана, дом обстреляли в промежутке времени примерно между 1:05 и 1:15. Он вызвал милицию, однако правоохранители только зафиксировали показания и уехали, даже не ища пули для проведения экспертизы.

    Капитан связывает покушение на свою жизнь и жизнь его близких с приближением выборов. «Все это связано с выборами, однако они меня не запугают, а рано или поздно я найду, кто это сделал», - подытожил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ