Черновецкого потянуло к звездам

    • 19 Жовтня, 2010, 12:04
    • Розсилка

    У мэра Киева Леонида Черновецкого, фактически отстраненного от власти, сейчас новое увлечение. Об этом сообщает «Сегодня» с ссылкой на знакомых Черновецкого.

    В частности, как говорят близкие к нему люди, он стал ближе «к звездам»: практически каждый свой шаг нынче обсуждает с астрологами – например, стоит ли сегодня идти на работу, стоит ли подписывать документы и т.д. «Он раньше не прибегал к услугам астрологов, хотя среди политиков это достаточно модно. Но после того, как его полностью «задвинули», решил не полагаться только на себя», - рассказывает один из близких к семье людей.

    Естественно, официально этот вопрос в семье мэра и его пресс-секретарь не комментируют.

    Но, как отмечает издание, астрологи это подтверждают. Астрополиттехнолог Игорь Лепшин, который консультировал Юлию Тимошенко, говорит, что Черновецкий, по его данным, не обращается к известным астрологам, которые уже «засветились» в работе с публичными людьми, а работает с менее известными специалистами. «Тут главное, чтобы не было утечки информации. За это политики готовы платить огромные суммы астрологам — вплоть до десятков тысяч долларов», - говорит Лепшин.

    Астрологи говорят, что среди политиков сейчас модно «прислушиваться» к звездам. Черновецкому же, по прогнозу астролога древнеарийской традиции Влада Росса, сейчас ему лучше держаться подальше от постов, которые предполагают большую ответственность. «Хотя он ко мне не обращался, но скажу, что в 2012 году Черновецкий опять займет ключевые позиции в политике. Он сойдется с прозападным лагерем политиков – Ющенко, Яценюк. И пройдет на выборах в ВР, скорее всего, со своей партией или блоком», – говорит Росс.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ