У мэра Фороса украли 1,7 млн. долларов

    • е-Крым
    • 19 Жовтня, 2010, 22:15
    • Розсилка

    По данным нардепа Геннадия Москаля, поселковый голова Фороса Анатолий Быков обратился с заявлением в милицию о пропаже из сейфа денежных средств в размере 1,7 млн. долларов США.

    Как сообщила пресс-служба движения «Народная самооборона», соответствующая информация изложена в обращении Москаля к Генеральному прокурору Украины Александру Медведько.

    Москаль указал, что органы внутренних дел неоднократно направляли в прокуратуру Крыма материалы в отношении Быкова, который, по его данным, допускал «злоупотребления при распоряжении землей», однако прокуратура отказывала в возбуждении уголовных дел. «Возникает закономерный вопрос: может украденные 1,7 миллиона долларов и являются теми средствами, которые получил господин Быков за незаконные операции с землей на территории Форосского поссовета?» - говорится в заявлении нардепа.

    Он также напомнил, что в августе прошлого года по месту проживания Быкова был проведен обыск, в ходе которого изъяты автомат Калашникова, револьвер и 45 боевых патронов. Документов на оружие чиновник не предъявил. Материалы обыска были переданы в прокуратуру, которая отказала в возбуждении уголовного дела.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ