Тягнибок считает, что Янукович уже полностью узурпировал власть

    • ZAXID.NET
    • 19 Жовтня, 2010, 23:16
    • Розсилка

    Судебная система в Украине полностью ликвидирована. Об этом заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок на пресс-конференции в Ивано-Франковске. «У нас нет честных судов», - отметил он.

    «Сегодня суды на всех уровнях, от местных до Конституционного, полностью выполняют политические заказы нынешнего правящего режима», - утверждает Тягнибок. По его словам, в Украине практически завершена узурпация исполнительной и законодательной власти.

    Тягнибок подчеркнул, что Верховная Рада сегодня превратилась в орган, который обслуживает только правящий режим. По его мнению, узурпировать власть Януковичу помогли тушки и предатели от БЮТ и НУНС, поскольку изначально коалиция не имела достаточного количества голосов для принятия необходимых решений.

    «Если бы не тушки, не было бы правительства Януковича-Азарова-Табачника. Если бы не тушки, не было бы ратификации Харьковских соглашений, не принимался бы в первом чтении Налоговый кодекс, который полностью разрушает средний класс и мелкий бизнес», - убежден Тягнибок.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ