ПР жалуется на «грязные технологии» в Крыму

    • «Интерфакс-Украина»
    • 20 Жовтня, 2010, 18:41
    • Розсилка

    В Севастополе был избит агитатор от Партии регионов и совершено нападение на гастроном, которым владеет кандидат в депутаты от этой же партии. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции кандидат в мэры города Инкерман от Партии регионов Валерий Коноплев.

    «Агитатор Партии регионов Николай Рубаха, который возвращался домой после расклейки агитационной продукции, был избит… Нападавшие нанесли потерпевшему телесные повреждения средней тяжести, ударили битой по лицу. Избиение агитатора сопровождалось угрозами расправиться с молодым человеком, если тот продолжит агитацию за Партию регионов», - рассказал Коноплев.

    По его утверждению, было совершено также разбойное нападение на гастроном, хозяином которого является кандидат в депутаты от Партии регионов. Нападавшие выломали агитационный щит Партии регионов, затем вскрыли дверь магазина и избили женщину-охранника.

    «На сегодня органами милиции установлено, что оба нападения осуществлялись одной группой лиц, которые производили соответствующие противоправные действия по политическим мотивам. Имена всех виновных установлены. Они задержаны и уже дали показания. Заказчик преступлений устанавливается, однако есть сведения, что им может оказаться один из кандидатов на должность мэра Инкермана», - сообщил Коноплев.

    Кроме откровенно криминальных правонарушений, считают представители Партии регионов, избирательная кампания в Инкермане сопровождается применением «грязных технологий», а именно, «распространением неправдивой анонимной информации, порочащей честь и достоинство кандидатов на должность мэра и кандидатов в депутаты, порча и срыв наглядной агитации».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ