Милиция расследует избиение харьковской активистки

    • 21 Жовтня, 2010, 11:24
    • Розсилка

    Червонозаводским райотделом милиции Харькова возбуждено уголовное дело по факту избиения члена избирательного штаба харьковской «Батькивщины» Морики Ляшенко. Об этом сообщает glavnoe.ua со ссылкой на собственные источники.

    Напомним, 19 октября на ул. Александра Невского возле агитационной палатки кандидата на пост Харьковского городского головы Арсена Авакова неизвестные избили активистку «Батькивщины» Ляшенко.

    По словам пострадавшей, нападавшие - двое мужчин - были в масках. Сначала они начали приставать к девушке, которая работала в палатке. А когда Ляшенко вступилась за нее, один из мужчин ударил 68-летнюю женщину по лицу, вследствие чего она потеряла сознание. После этого нападавшие сломали палатку и разбросали агитационную литературу. На место происшествия была вызвана «скорая» и милиция, пострадавшая была госпитализирована в больницу скорой неотложной помощи с переломом нижней челюсти и гипертоническим кризом.

    Ранее харьковская облорганизация «Батьківщини» ранее заявляла о нападении и избиении Ляшенко 3 неизвестными мужчинами вечером 11 октября.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ