Янукович отправил Куницына в «резерв» из-за болезни

    • УНИАН
    • 21 Жовтня, 2010, 20:56
    • Розсилка

    Сергей Куницын уволен с должности постоянного представителя Президента в Крыму, в первую очередь, из-за болезни, заявляет заместитель главы Администрации Президента Олег Рафальский.

    «Это, в первую очередь, вызвано тем, что Сергей Владимирович болеет», - сказал Рафальский, которого цитирует пресс-служба представительства главы государства в Крыму.

    Вместе с тем он считает, что Куницына «рано списывать со счетов». «Его последнее слово - хоть в крымской политике, хоть в общеукраинской - еще не сказано. Он находится в стратегическом резерве, и я думаю, скоро вы услышите о его новых назначениях. А пока, после операции, нужно поберечь здоровье», - сказал чиновник.

    Замглавы Администрации Президента поблагодарил Куницына за работу: «За это время представительство обрело новое звучание, были налажены процессы координации, сотрудничества органов крымской власти. От имени Президента Украины я хочу выразить Сергею Владимировичу поддержку и еще раз пожелать крепкого здоровья».

    Рафальский приехал в Крым, чтобы официально представить коллективу исполняющего обязанности постоянного представителя Президента в автономии Виктора Плакиду.

    «Сейчас он (Плакида. – Ред.) занимает должность министра энергетики (Крыма). После урегулирования процедуры и моментов, связанных с его освобождением, с новой должностью, я думаю, будет подписан еще один указ Президента, где эта приставка «и.о.» уйдет», - сказал Рафальский.

    Напомним, Президент Украины Виктор Янукович 13 октября уволил Куницына с должности постоянного представителя главы государства в Крыму, назначив Плакиду исполняющим обязанности постпреда.

    Куницыну была сделана операция на позвоночнике.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ