БЮТ опять просится к Киселеву в эфир

    • «Главком»
    • 22 Жовтня, 2010, 18:12
    • Розсилка

    Блок Юлии Тимошенко просит ведущего программы «Большая политика» Евгения Киселева пригласить представителя БЮТ на сегодняшнюю программу. Об этом говорится в заявлении пресс-службы БЮТ.

    «Сегодня к микрофону подводят председателя Контрольно-ревизионного управления Петра Андреева, который в своем отчете лишь пересказал то, что неделю тому назад за миллионы бюджетных денег накопали в украинском Интернете так называемые аудиторы», - отмечает БЮТ.

    В заявлении говорится, что «в БЮТ разделяют теорию Евгения Киселева о том, что «Большая политика» - не концерт по заявкам». «Но поскольку на практике это все-таки концерт, где Администрация Президента регулярно заказывает номера, то ведущий должен был бы позволить выражать пожелание и другим «зрителям». Если, конечно, он хочет выглядеть как профессиональный журналист, а не штатный конферансье власти», – подчеркивает БЮТ.

    Поэтому пресс-служба заявляет: «БЮТ готов предоставить в распоряжение Евгения Киселева одного из ключевых спикеров Блока, который даст достойные ответы на все вопросы, которые к этой политической силе имеет господин Андреев».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ