Яценюк советует Януковичу бежать от ПР, пока «помидорами не закидали»

    • Украинская правда
    • 24 Жовтня, 2010, 18:18
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович может отказаться от Партии регионов.

    Такое мнение озвучил лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, сообщает его пресс-служба.

    По его словам, у политической силы происходит отток людей: «К Партии регионов бегут отдельные политические деятели, из Партии регионов бегут люди».

    Он отметил, что проехал почти всю страну и увидел очень интересную тенденцию: «Кандидаты-мажоритарщики, выдвинутые Партией регионов, на встречах с избирателями не хотят говорить, что они идут от партии власти».

    «Ибо могут помидорами закидать. Сегодня есть тенденция: быть членом Партии регионов - это плохой тон», - добавил Яценюк.

    Лидер «Фронта перемен» подчеркнул, что Партию регионов перестали бояться, люди переходят в другие политические силы даже «несмотря на то, что на них давят, нападают на офисы и штабы».

    «Если они будут вести себя так же, как сейчас, то Президент, который избирался фактически от Партии регионов, откажется от этой партии. Мы это видели на примерах Виктора Ющенко и Леонида Кучмы. Если деятели из Партии регионов не осознают, что их деятельность приносит вред Президенту, то он просто откажется от этой партии», - считает Яценюк.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ