Настоящая оппозиция появится после выборов – Балога

    • Украинская правда
    • 24 Жовтня, 2010, 23:58
    • Розсилка

    Партия «Единый центр» будет сотрудничать с властями при условии проведения экономических реформ. Об этом заявил лидер ЕЦ Виктор Балога в эфире программы «Черное и белое» на телеканале ТВi.

    «Я не готов сотрудничать, и те голосования, которые сегодня идут в парламенте группой «Единого центра» говорят о том, что они ни одного решения не поддерживают по голосованию в Верховной Раде», - сказал он.

    Отсутствие сотрудничества Балога объяснил тем, что в Верховную Раду не вносится пакет законов по экономическим реформам. «Если будет вырабатываться экономический блок, то нет вопросов - мы не будем в оппозиции к власти, мы будем это поддерживать», - заявил лидер он.

    При этом политик прогнозирует, что настоящая оппозиция в стране появится в межвыборный период. «Никто из тех, кто сейчас декларирует, что он в оппозиции никого у себя не объединит, потому что все хотят быть большими», - отметил Балога. «Между 31 октября и выборами Верховной Рады будет сформирован костяк, вокруг которого будут объединяться демократические силы, они будут хотеть победить на очередных выборах в Верховную Раду», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ