Тимошенко назвала Януковича заказчиком фальсификаций

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 25 Жовтня, 2010, 10:46
    • Розсилка

    Политическая и уголовная ответственность за фальсификации на местных выборах лежит персонально на Президенте Украины Викторе Януковиче. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко.

    Она подчеркнула: «Я считаю, что политическая и уголовная ответственность за фальсификацию выборов, которые идут полным ходом, лежит персонально на Президенте Украины господине Януковиче. Он является единственным заказчиком фальсификаций, главным контролером, как они проходят, надлежащим или ненадлежащим образом. У Януковича было время отреагировать на все замечания резолюции европейского сообщества. У него было время отреагировать на заявления членов ЦИК о том, что они не могут провести честные выборы, но он - человек, патологически неспособный к честным выборам».

    При этом Тимошенко подчеркнула, что за свою продолжительную политическую карьеру, которая началась с назначения губернатором Донецкой области в 1997 году, Януковича не провел ни одной честной избирательной кампании. «И последовательно фальсифицировал все выборы, которые попадались на его жизненном пути, начиная от президентских выборов 1999 года, безусловно, президентские выборы 2004 года, все местные выборы, президентские выборы 2010 года и заканчивает он сейчас местными выборами 2010 года. Это патологический фальсификатор, который, к сожалению, в силу стечения обстоятельств, стал Президентом нашей страны», - подытожила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ