И белые, и красные – для Могилева все одинаковые

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 25 Жовтня, 2010, 13:04
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Анатолий Могилев поручил правоохранительным органам обеспечить законность местных выборов и равенство политических сил, принимающих в них участие. Об этом он заявил сегодня в ходе расширенного совещания с руководством МВД в регионах.

    Могилев подчеркнул: «Вы понимаете, что мы сейчас находимся на завершающем этапе кампании, что в последнюю неделю будет ожесточенная борьба между всеми участниками избирательного процесса».

    По его словам, на правоохранительные органы возложена особая ответственность за проведение этих выборов. «Во-первых, мы должны обеспечить каждому гражданину его право прийти и прозрачно проголосовать. Во-вторых, должны понимать все сотрудники милиции, которые находятся на участках, а руководители тем более, что нет приоритетов ни у какой политической силы. Милиция аполитична, для милиции одинаковы все - и белые, и красные, и другие цвета политических флагов», - сказал глава МВД.

    При этом Могилев добавил, что правоохранители должны обеспечить законность в ходе выборов: «Открытость, прозрачность, честность и законность, когда каждое нарушение закона должно получить адекватную оценку со стороны правоохранительных органов».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ