Луценко призывает голосовать против всех

    • «Главком»
    • 25 Жовтня, 2010, 18:11
    • Розсилка

    Если нет достойных, проголосуйте против всех, но не отдайте свой голос. Об этом заявил лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко в своем призыве к избирателям в ходе рабочей поездки на Хмельнитчину, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

    «Если в Киев пойдет сигнал, что люди голосуют «за», это будет означать, что вы довольны властью», - отметил Луценко.

    Политик уверен: «На этих выборах у нас есть два задания. Во-первых, дать сигналы в Киев, что нас не устраивает политика Партии Регионов и что мы не сдались. И, во-вторых, нужно поддержать те политические силы, которые не заигрывают с режимом и ответственно вели себя во время президентских выборов».

    «Голосуйте за тех, кого знаете по конкретным делам. Более того, вы должны знать, что они не крадут. Таких людей в действительности мало. Не поддерживайте тех, кто вам врет. Не поддерживайте тех, кто вчера сидел на одном месте, а сегодня, как в той Малиновке, поменял фуражку на другой цвет. Не поддерживайте тех, кто много говорит, а ничего не делает на своей работе. И тогда страна будет тяжело, но двигаться вперед. Если же мы опустим руки и скажем: «Все – Донбасс!», тогда давайте не жаловаться, а просто терпеть. Я к таким не принадлежу», - заявил Луценко.

    По словам Луценко, эти выборы оппозиция проигрывает. Она даст определенное количество депутатов, даст сигналы киевской политической кухне. Но мажоритарная составляющая была заложена не зря. Ее вводили всегда, чтобы спасти действующую власть. Но не следует забывать, что дальше будут выборы президента – в срок, а, может, досрочные. И именно там народ может избрать сильного главу государства с огромными полномочиями для кардинального обновления страны по грузинскому сценарию.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ