Все избирательные участки Ялты взяли под охрану

    • 25 Жовтня, 2010, 20:58
    • Розсилка

    По данным заместителя начальника Главного управления МВД в Крыму Николая Федоряна, следить за обеспечением правопорядка в Крыму в день голосования на местных выборах будут 4593 сотрудника милиции. Об этом он заявил, выступая с докладом на встрече председателя Совета министров Крыма Василия Джарты с главами городских и районных избирательных комиссий, сообщает «е-Крым».

    Также, по словам Федоряна, на данный момент под охрану милиции в Крыму взято 63 различных избирательных комиссии.

    Кроме того, начиная с сегодняшнего числа правоохранители вынуждены охранять все избирательные участки Ялты. «Самое сложное положение у нас по Ялтинскому региону, и мы были вынуждены с сегодняшнего числа взять под охрану все избирательные участки в Ялте. Их там 75, и на это будут ежесуточно задействованы 150 работников милиции», – уточнил замначальника крымского главка МВД.

    По словам Федоряна, ранее сотрудники крымской милиции также взяли под охрану 15 различных типографий, которые занимаются изготовлением избирательных бюллетеней в Крыму.

    Помимо этого, правоохранительными органами были проведены проверки кандидатов в депутаты и членов избирательных комиссий на наличие судимости. По данным Н. Федоряна, на данный момент выявлено 4 кандидата и 4 члена комиссии, имеющих различные судимости.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ