Власть подталкивает людей к новому Майдану - Тягнибок

    • ZAXID.NET
    • 27 Жовтня, 2010, 23:43
    • Розсилка

    Регионалов ничему не научил Майдан 2004 года. Об этом заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок в Коломые на Ивано-Франковщине, сообщили в пресс-службе партии. «Грубые избирательные махинации, фальсификации результатов голосования, наперед заготовленные бюллетени и подписанные чистые избирательные протоколы свидетельствуют, что эту власть ничего не научил Майдан 2004 года», - сказал Тягнибок.

    По его словам, «через 6 лет, кроме масштабных фальсификаций, «каруселей», подкупа и запугивания регионалы так ничему и не научились». «Позавчера мы получили информацию о масштабной печати фальшивых бюллетеней на выборах в Ивано-Франковский областной совет в типографии «Кубекс». Как выявили сегодня – фальсифицируют бюллетени и в городской совет Ивано-Франковска», - подчеркнул он.

    «Безнаказанности власти нет границ. Подконтрольные регионалам комиссии по всей Украине готовятся подписать пустые протоколы подсчета голосов. Избирательные комиссии фактически действуют в ручном режиме и выполняют любые указания власти. Для примера: массово незаконно выносят предупреждения кандидатам от оппозиции, или, как на Киевщине, регистрируют кандидатами от Партии регионов вопреки закону и здравому смыслу граждан Российской Федерации. Готовятся избирательные карусели и запущены технологии сетевого маркетинга для подкупа избирателей. Власть ощущает полную безнаказанность и, кажется, готова перейти черту. Но параллельно своими наглыми действиями режим Януковича подталкивает нацию к новому Майдану», - сказал лидер ВО «Свобода».

    «Власть бросает вызов украинцам и сама подталкивает их на Майдан. Только на этот раз майдан не будет цветным, он будет украинским. Я глубоко сомневаюсь, что кто-то с Донбасса или Слобожанщины приедет защищать нынешний режим. Так как вместо улучшения жизни - каждый работающий и пенсионер на Востоке получил рабский Трудовой и Налоговый кодексы», - резюмировал Тягнибок.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ