Мэр Тернополя заявляет о покушении на него

    • 28 Жовтня, 2010, 09:45
    • Розсилка

    В Тернополе в авто городского председателя Романа Заставного на большой скорости врезалась иномарка с иногородними номерами. Происшествие произошло 27 октября около 23:00 на ул. Збаражской, сообщили «Главреду» в пресс-службе Тернопольского городского совета.

    В сообщении отмечается, что Заставного в машине не было. После прямого эфира на канале «ИНТБ», он возвращался домой немного позже на другом автомобиле.

    Сотрудники милиции, которые прибыли на место происшествия, провели все необходимые процессуальные действия, после чего авто городского главы отогнал водитель, а иномарку с иногородними номерами забрал эвакуатор.

    «В последнюю неделю перед выборами происходят какие-то странные обстоятельства, связанные лишь с одной политической силой: именно их активисты что-то обнаружили в заброшенном помещении, хотя это частная территория, вход на которую закрыт, именно их представитель одним из первых (и единственный представитель среди других политических сил) приехал на место ДТП, именно их лидер приезжает сегодня в Тернополь… Я склонен расценивать это как покушение во время избирательной кампании и провокации относительно меня, как лидера этой гонки на должность городской главы», - прокомментировал ситуацию Заставный.

    У молодых людей, которые были в иномарке, изъяли мобильные телефоны. Это случилось после того, как они, будучи не до конца в адекватном состоянии (на вид можно было предположить, что они находились под наркотическим влиянием), выкрикивали фамилии кандидатов на должность городской главы, выхваляясь последними сделанными звонками.

    Городской председатель Заставный дал необходимые свидетельства. Следствие продолжается.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ