Расходы на власть увеличились на 4,6 млрд грн - Яценюк

    • ZAXID.NET
    • 30 Жовтня, 2010, 02:45
    • Розсилка

    Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк обвинил «партию власти» в использовании административных ресурсов в подготовке к местных выборам. Об этом он заявил во время ток-шоу «Шустер Live».

    «Премьер ездит по стране якобы с целью проведения совещаний, а занимается агитацией. Летает чартерным самолетом. Один полет в среднем стоит 250 тыс. грн. В Хмельницком, в котором я был сегодня, от партии власти на выборы идут в основном руководители государственных учреждений. Они все ездят на государственных машинах, не ушли в отпуска, используют служебные кабинеты для агитации, всю офисную государственную технику. Так о каких свободных выборах говорить?» - заявил Яценюк.

    Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов отреагировал на это заявление: «Он народный депутат, должен был быть в Раде, а мотается по всей стране. А на Раду наш народ тратит огромные суммы».

    Яценюк возразил, что после Кабмина он второй в рейтинге по количеству поданных в Раду законопроектов. При этом он добавил: «На президента, правительство и Верховную Раду вы увеличили расходы на 4,6 млрд грн в этом году. Такого не сделала ни одна страна. Сперва затяните пояса, а потом других будете учить».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ