УЕФА подал в суд на Марангоса

    • РБК-Украина
    • 30 Жовтня, 2010, 21:34
    • Розсилка

    Европейский футбольный союз подтверждает, что в пятницу, 29 октября, он официально подал юридическую жалобу в Швейцарский уголовный суд на бывшего члена руководства Футбольной ассоциации Кипра Спироса Марангоса, который сделал необоснованные заявления, ставящие под сомнение прозрачность голосования в 2007 г. во время избрания стран-хозяев Евро-2012. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

    Параллельно УЕФА также начал судебное разбирательство на Кипре - на самом высоком уровне вместе с министром юстиции этой страны.

    В сообщении отмечается, что УЕФА был вынужден обратиться в суд, во-первых, чтобы установить, имеют заявления Марангоса какие-либо доказательства и обоснования. Во-вторых, для защиты чести и доброго имени УЕФА и европейского футбола в целом, на которые бросили тень вышеупомянутые обвинения.

    Ранее Марангос опроверг информацию о том, что называл имена высокопоставленных представителей УЕФА, которые, по его словам, продали свои голоса в пользу Украины и Польши при выборе места проведения Евро-2012.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ