На Киевщине отменили регистрацию клона «Батькивщины»

    • Украинская правда
    • 30 Жовтня, 2010, 22:15
    • Розсилка

    Киевская областная территориальная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатов от фальшивой «Батькивщины» в Киевский облсовет.

    Такое решение ТИК приняла на вечернем заседании 30 октября, сообщил глава легитимной Киевской областной партийной организации «ВО «Батькивщина» Константин Бондарев.

    «Это решение ТИК - за день до выборов - свидетельствует об одном-единственном: власть нарочно раздула конфликт вокруг нашей партии, устроила фарс в судах и органах юстиции», - сказал Бондарев.

    «Из-за преступных действий власти настоящая «Батькивщина» фактически отстранена от местных выборов на Киевщине. Несмотря на то, что списки псевдо-«Батькивщины» отменены, мы все равно не сможем принять участие в избирательной гонки в облсовет», - заявил Бондарев.

    «Но власть непременно за это еще ответит, так как нарушены не только наши права. В первую очередь, нарушены права украинских граждан, которых власть сознательно лишила альтернативы», - уверен он.

    Бондарев подчеркнул: «Батькивщина» не признает результаты выборов в Киевской области, так как оппозиция не смогла принять участие в гонке».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ