У Тимошенко не согласны, что «в Багдаде все спокойно»

    • УНИАН
    • 31 Жовтня, 2010, 15:57
    • Розсилка

    В Харьковской области несвоевременно открылись 24 избирательных участка. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель председателя Харьковской областной организации партии ВО «Батьківщина» Валерий Дудко.

    Он опроверг информацию Центральной избирательной комиссии о том, что все избирательные участки открылись своевременно. Дудко отметил, что в Харькове и области в целом несвоевременно открылись 24 избирательных участка.

    «Я не разделяю оптимизма председателя ЦИК, что в «Багдаде все спокойно», и мы открыли все избирательные участки своевременно. В 8:00 не открылись и не начали работу в Ленинском районе Харькова 3 участка, в Дзержинском – 3, в Киевском – 1, в Коминтерновском – 3, в Орджоникидзевском – 2, в Змиевском районе – 1, в Харьковском районе – 1, в Дергачевском районе – 2 и около 8 участков в Московском районе», - сказал Дудко.

    Он также обратил внимание на «странное» увеличение количества желающих голосовать по месту жительства. Кроме этого, по его словам, в медицинских заведениях Харьковской области стремительно увеличилось количество больных в стационарах.

    По словам Дудко, в Харьковской области работают около 5 тысяч наблюдателей от «Батьківщини».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ