Партия Тимошенко пошла по судам

    • «Главком»
    • 31 Жовтня, 2010, 16:47
    • Розсилка

    Николаевская областная организация партии «Батьківщина» подала в суд с требованием признать выборы в Николаевской области недействительными. Об этом заявил глава Николаевской облорганизации партии Роман Забзалюк, сообщает пресс-служба «Батьківщини».

    Он сообщил о ряде зафиксированных нарушений избирательного законодательства со стороны представителей партий, входящих в провластную коалицию, отметили в пресс-службе.

    По его мнению, все факты нарушений дают основания требовать признать недействительными выборы в Николаевской области.

    В частности, по словам Забзалюка, многочисленные ошибки в избирательных бюллетенях по какому-то «стечению обстоятельств» касаются преимущественно именно представителей партии «Батьківщина».

    Кроме того, ввиду масштабных фальсификаций в Луганской области партия «Батьківщина» не признает результаты выборов. Об этом сообщила глава Луганской областной парторганизации Ирина Веригина.

    «На Луганщине проводят масштабные фальсификации, как во время подготовки к голосованию, так и в день выборов. При этом большинство уполномоченных служб не спешит реагировать и исправлять нарушения. В связи с этим мы официально заявляем, что такие выборы «Батьківщина» не признает», - заявила Веригина.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ