Международных наблюдателей возят по строго определенным участкам?

    • УНИАН
    • 31 Жовтня, 2010, 18:06
    • Розсилка

    Международных наблюдателей возят в Харьковской области строго запланированным маршрутом. Об этом на пресс-конференции заявил кандидат на должность Харьковского городского председателя от партии «Справедливость» Александр Сирота, отвечая на вопросы журналистов о причинах того, что международные наблюдатели отвергают информацию о существенных нарушениях на местных выборах в Харьковской области.

    «Международные наблюдатели ездят только по строго определенным участкам. Они вышли, я сделал попытку пригласить их в школу №2, они сказали: Нет, мы едем в аэропорт», - сказал Сирота.

    Он отметил, что сейчас не будет обращаться к международным наблюдателям с заявлениями о нарушении избирательного законодательства на выборах Харьковского городского председателя, но заметил, что проинформирует руководство миссий международных наблюдателей о сложившейся ситуации.

    Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, обвиняет ли Сирота международных наблюдателей в коррупции, он отметил, что только ставит под сомнение «маршруты, которыми эти международные наблюдатели ездили».

    «Я ставлю под сомнение не работу международных наблюдателей, а те маршруты, которыми эти международные наблюдатели ездили. Вы же знаете, если вы зайдете в магазин одежды, то хлеба там не будет, но это не говорит о том, что в Харькове нет хлеба», - сказал Сирота.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ