Фальсификации возможны через уточняющие протоколы – «Батькивщина»

    • ZAXID.NET
    • 31 Жовтня, 2010, 22:05
    • Розсилка

    Глава Львовской «Батькивщины» Роман Илык заявил, что ему стало известно о возможном методе фальсификаций - с помощью уточняющих протоколов.

    Он подчеркнул, что после того, как все протоколы о результатах голосования будут подписаны, проштампованы мокрой печатью и розданы, то не исключено, что три члена комиссии, в составе председателя и заместителей смогут собраться, утвердить уточняющий протокол и уже с откорректированными результатами передать его в комиссию высшего уровня.

    «Поэтому не надо делать поспешных выводов, а обратить внимание на уточняющие протоколы», - сказал Илык.

    К то же время, глава львовских регионалов Петр Писарчук отметил, что ему неизвестно о такой информации. На вопрос о том, известно ли ему вообще о возможности использования уточняющих протоколов с целью фальсификации, он сказал: «Неизвестно, думаю, этого и не будет... Давайте закончим с этими фальсификациями. Для определенной категории людей выборы стали бизнесом. Вчера они шли от БЮТ, позавчера от «Нашей Украины», сегодня - от Партии регионов», - сказал Писарчук.

    Вместе с тем, он указал, что не заметил во время голосования в области нарушений, которые могли бы существенно повлиять на результаты выборов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ