Бютовцы заявляют, что ПР ставит им палки в колеса

    • «Главком»
    • 12 Сiчня, 2010, 10:17
    • Розсилка

    Партия регионов делает все для того, чтобы сорвать внеочередное заседание Верховной Рады Украины, инициированное фракцией Блока Юлии Тимошенко. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщила пресс-служба фракции БЮТ.

    По словам Кожемякина, как только в Партии регионов узнали об инициативе БЮТ созвать внеочередное заседание Верховной Рады Украины 13 января для принятия Закона, который бы сделал невозможными масштабные фальсификации, «они тут же ринулись со своими заготовленными 150-ю подписями, чтобы первыми созвать внеочередное заседание и таким образом самим формировать повестку дня».

    Как сообщил народный депутат, фракция ПР вынесла в повестку дня внеочередного заседания ВР свыше 60 вопросов. «Очевидно, – отметил Кожемякин, - ПР предложила бы и больше вопросов, но так бежали и спешили в кабинет спикера, что половину бумаг потеряли по пути».

    Кожемякин убежден, оперативность с которой фракция ПР отнесла 150 подписей своих членов для созыва внеочередной сессии, является самым убедительным аргументом того, что они из последних сил пытаются создать условия для масштабных фальсификаций.

    «Сами спикеры Партии регионов не верят в победу Виктора Януковича на выборах президента. Именно поэтому они постоянно обращаются к нумерологии, ищут спасения в номерах и разнообразной мистике. В действительности они прекрасно понимают, что на честных, прозрачных и справедливых выборах Янукович никогда не получит победы», - отметил Кожемякин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ