Азаров увидел, как ПР на выборах заложила ростки новой культуры


    Премьер Николай Азаров считает, что партия власти начала новую политическую культуру на местных выборах. Об этом он сказал на заседании правительства в среду.Азаров привел пример Запорожской области, где кандидат от Партии регионов, «который знает, что проиграл, цивилизованно поздравил своего соперника».«Это ростки новой политической культуры. Мы
    • Українська правда
    • 3 Листопада, 2010, 11:08
    • Розсилка

    Премьер Николай Азаров считает, что партия власти начала новую политическую культуру на местных выборах. Об этом он сказал на заседании правительства в среду.

    Азаров привел пример Запорожской области, где кандидат от Партии регионов, «который знает, что проиграл, цивилизованно поздравил своего соперника».

    «Это ростки новой политической культуры. Мы наконец продемонстрировали, что выборы - это не война, а соревнование программ и личностей», - сказал он.

    Азаров отметил, что были единичные случаи конфликтов во время выборов, «но чаще всего это примеры заполитизированности и столкновения личных амбиций».

    «Однако, как решат избирательные комиссии, так тому и быть», - сказал он.

    Азаров также выразил убеждение, что все политические силы, которые не довольны результатами выборов, имеют все возможности обжаловать их в суде. «Пусть обращаются в суд. Но единичные случаи споров не должны затормозить процесс формирования власти на местах, что должно произойти в кратчайшие сроки», - сказал он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ