Яценюк считает, что нарушения происходили в ночь после выборов

    • ИМК
    • 5 Листопада, 2010, 01:16
    • Розсилка

    День выборов прошел очень спокойно, вместе с тем наибольшие нарушения произошли в ночь выборов. Об этом в эфире одного из телеканалов рассказал лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк.

    «В США выборы прошли два дня назад, и уже объявлены результате всех выборов - и в конгрессу, и в сенат, хотя там живет 300 миллионов человек. У нас еще не объявлено ничего...» - сказал Яценюк.

    Он отметил, что политическая сила будет бороться за честный результат на местах. «В Одессе поле боя еще не сдано. Мы подаем жалобы... Трудно сказать, что у нас есть независимые суды, но надо бороться. Просто так им это не дастся. У нас есть уникальные факты по каждому участку в Одессе, там расхождения в количестве избирателей и другое», - сказал он.

    «Одесса была самой «грязной», - считает Яценюк. «Я буду бороться за каждый голос в Харькове, Луганске, Одессе и других городах. Все инстанции мы пройдем», - добавил он.

    В то же время, по словам политика, нет смысла выводить людей на митинги, если нет доказательств фальсификаций. «Улица эффективна тогда, когда есть судебные решения. Надо доказать людям, что крали на выборах голоса. Если проиграем битву, войну мы выиграем завтра», - сказал Яценюк.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ