В Госдуме говорят, что Россия своих в беде не бросает

    • Лига
    • 6 Листопада, 2010, 13:39
    • Розсилка

    В Грузии по обвинению в шпионаже схвачены люди, которые не имеют никакого отношения к спецслужбам. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам, заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" по вопросам международной политики и межпартийным связям Константин Косачев.

    "У господина Саакашвили есть как минимум две страсти. Одна - максимально испортить отношения с Россией, представить нашу страну в качестве врага грузинского народа. Вторая - на этом пути либо уничтожить, либо засадить в тюрьму как можно больше людей", - отметил Косачев, которого цитирует пресс-служба партии "Единая Россия".

    "В Грузии схвачены люди, которые не имеют никакого отношения к спецслужбам, которые ничего не сделали, и, тем не менее, в очередной раз будут объявлены врагами грузинского народа", - добавил он.

    "Я хотел бы напомнить слова Президента РФ, который неоднократно говорил, что Россия везде и всегда будет защищать своих граждан всеми доступными средствами и те, кто эту провокацию в Грузии в очередной раз затеял, должны отчетливо об этом помнить и знать, что Россия своих граждан в беде не оставит".

    Напомним, ранее Министерство внутренних дел Грузии заявило об аресте 13 подозреваемых в шпионаже в пользу России, в том числе четверых российских граждан.

    В свою очередь Министерство иностранных дел Российской Федерации называет сообщение грузинских властей о задержании подозреваемых в шпионаже в пользу РФ "провокацией". "Режим Саакашвили страдает хронической шпиономанией на антироссийской почве. На протяжении последних лет грузинское руководство неоднократно прибегало к фабрикации подобных скандалов, цинично рассчитывая на получение внутриполитических или внешнеполитических дивидендов", - отметили в ведомстве.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ