В ПР ожидают расследования «художеств» «мелкого жулика» Луценко

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 9 Листопада, 2010, 20:57
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов убежден, что принцип «Закон один для всех» должен действовать для всех граждан, и экс-министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко не является исключением.

    Как сообщает пресс-служба Партии регионов, политик высказал мнение, что «у каждого человека есть свой «момент истины». «Сегодня он наступает и для мелкого жулика Юрия Луценко. Поэтому не надо делать из этого какую-то пиар-акцию. Просто нужно понимать, что человек этот был нечестен, непорядочен и должен нести ответственность за действия, подпадающие под признаки уголовных преступлений», - подчеркнул парламентарий.

    По его словам, попытки притянуть сюда «за уши» политику бесперспективны по одной простой причине: политическая сила Луценко в ходе любых выборов никогда не подходила к проходному барьеру. «Их результаты всегда наглядно показывали то, чем на самом деле является ее «вождь», а именно - ноль без палочки. Он им был и остается сейчас», - пояснил Лукьянов.

    «Я надеюсь, что новое руководство Генпрокуратуры, наконец, проведет полное и объективное расследование «художеств» Луценко, а окончательную точку поставит суд», - резюмировал регионал.

    Напомним, в отношении бывшего Министра внутренних дел Луценко возбуждено уголовное дело по ст.191 ч.3 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Экс-глава МВД заявил, что ему вменяют в вину приказ о неверном зачислении стажа одному из сотрудников МВД.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ