КПУ не признает выборы в Луганске

    • ИМК
    • 11 Листопада, 2010, 22:34
    • Розсилка

    Коммунисты не признают результатов выборов в Луганске. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

    «Мы не признаем эти результаты, так как понятно, что здесь были задействованы технологии, административный ресурс и фальсификация результатов голосования. Но, к сожалению, произошло так, что решениями судов освящались эти незаконные действия», - заметил политик.

    Также Симоненко рассказал, что дальше коммунисты будут ставить вопрос о том, как правоохранительные органы стояли на страже закона.

    «Но то, что имеет отношение к выполнению наших обязательств, наши товарищи избраны в состав городского совета, и в составе городского совета мы будем продолжать ту же самую борьбу за права избирателей, которые нам делегированы, и ту программу будем выполнять, которую мы обещали выполнить», - добавил он.

    Как известно, кандидат от ПР, действующий городской голова Луганска Сергей Кравченко победил на выборах мэра. Второе место, по результатам волеизъявления, занял кандидат от КПУ Спиридон Килинкаров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ