Милиция разбирается с утерей печати главного по выборам суда

    • «Интерфакс-Украина»
    • 13 Сiчня, 2010, 14:22
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко утверждает, что в милицию поступило заявление об утере печати Высшего административного суда Украины, которое было рассмотрено соответствующим образом. Об этом министр сообщил на пресс-конференции в среду.

    «Да, он (судья ВАСУ Николай Сирош. – Ред.) обращался в Министерство внутренних дел об утерянной печати. Это заявление было рассмотрено надлежащим образом», - сообщил Луценко.

    Он также пояснил, что если печать суда утеряна, и об этом есть официальное сообщение в СМИ, то в таком случае «есть соответствующий порядок, согласно которому изготавливается дубликат». «Насколько я знаю, заявление было принято и рассматривается в надлежащем порядке», - заверил Луценко.

    Вместе с тем, он заявил, что вопрос утери печати не является «настолько важным, чтобы входить в компетенцию министра».

    Напомним, 12 января в объявлении, размещенном в газете «Урядовый курьер», указывалось об утере гербовой печати ВАСУ. Объявление подписано Сирошем, должность которого указывается в газете как исполняющий обязанности главы ВАСУ. Позже глава ВАСУ Александр Пасенюк опроверг информацию об утере гербовой печати суда.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ