Хмельницкий губернатор выяснит о давлении главы ТИК

    • УНИАН
    • 12 Листопада, 2010, 18:26
    • Розсилка

    Председатель Хмельницкой областной государственной администрации Василий Ядуха считает, что председатель областной ТИК Василий Палаш «играет в политические интриги». Об этом Ядуха заявил на пресс-конференции, комментируя заявление председателя ТИК об отставке.

    «Я читал его высказывание (Палаша. – Ред.) о том, что у него скачет давление, что он посещает больницу. У каждого из нас также скачет давление, и никто от этого не застрахован. Это представитель от ВО «Батькивщина», который играет в политические интриги», - сказал губернатор.

    Председатель ОГА уверен, что именно «из-за неполного соответствия занимаемой должности Палаша были проблемы с печатью избирательных бюллетеней».

    Ядуха не исключает, что после завершения избирательного процесса будет поставлена оценка работе председателя областной ТИК.

    «Мы обязательно выясним: почему Палаш брал домой печать и не являлся на заседания комиссии? По-видимому, кто-то ему давал такие указания. Компетентные органы должны это выяснить», - отметил председатель ОГА.

    Напомним, председатель Хмельницкой областной территориальной избирательной комиссии Палаш 8 ноября написал заявление об увольнении. «Я написал заявление из-за ухудшения состояния здоровья и передал его в ЦИК», - сообщил он.

    Председатель ТИК отметил, что во время подсчета голосов попал в больницу. «Впервые в жизни во время выборов попал в кардиодиспансер с повышенным артериальным давлением 210 на 110. До сих пор сижу на таблетках», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ