Януковича смешит «суета и истерика» Тимошенко

    • Інтерфакс-Україна
    • 13 Сiчня, 2010, 17:18
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович недоумевает в связи с заявлением премьер-министра Юлии Тимошенко о фальсификации выборов из-за большого количества желающих проголосовать на дому. Об этом Янукович сказал в интервью журналистам в Симферополе в среду.

    «То заявление Тимошенко, которое сегодня прозвучало о том, что Партия регионов готовит массовые фальсификации, говорит о том, что, как говорят, на воре и шапка горит. Как может оппозиция что-то фальсифицировать? Конечно, только власть на это способна», - сказал он.

    При этом Янукович заявил, что все планы, которые сегодня «выстраивает Тимошенко», направлены на компенсацию недостающих голосов.

    Кроме того, по словам Януковича, все, что премьер-министр и кандидат на пост президента Тимошенко делает в последнее время, это – «суета, истерика, иногда это смешно выглядит».

    Также лидер ПР отметил, что после заявления Тимошенко о том, что в Донецкой области якобы 11% желающих проголосовать на дому, он сразу же обратился к главе Донецкого областного совета Анатолию Близнюку с соответствующим вопросом. По словам Януковича, глава Донецкого облсовета со ссылкой на территориальную избирательную комиссию сообщил, что на сегодняшний день в участковые избирательные комиссии подали заявки для голосования на дому не более 1% жителей области. «И это будет в целом такая цифра по Украине», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ