В Киеве проводят предвыборную «инвентаризацию» бомжей

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 13 Сiчня, 2010, 18:13
    • Розсилка

    Главное управление жилищного хозяйства горадминистрации поручило районным администрациям в течение сегодняшнего дня пересчитать количество лиц без определенного места жительства в каждом районе столицы. Об этом заявил руководитель Шевченковского района столицы Виктор Пилипишин.

    По его мнению, голоса бездомных хотят использовать в поддержку политиков, которые «своим бездействием дают поблажку беззаконным действиям Черновецкого и его команды».

    «Киевский мэр готовится ввести в действие свою тяжелую артиллерию. Теперь понятно, чем Черновецкий будет рассчитываться с некоторыми кандидатами в президенты за лояльность. «Любимым бабушкам» он уже не доверяет, поскольку они знают цену его заботы. Поэтому теперь в атаку на столичные участки пойдут бомжи», - отметил Пилипишин, которого цитирует его персональный сайт.

    В то же время, политик подчеркнул, что пересчитать всех бомжей столицы за один день невозможно, и объяснил причину такой спешки: «Такое нетерпение объясняется просто - в воскресенье состоится первый тур президентских выборов. У Черновецкого есть возможность сделать бомжей избирателями хотя бы на некоторое время. Поэтому я призываю киевлян, общественные организации и наблюдателей на участках не допустить реализации такого сценария».

    «То, что мэр Киева фактически продал определенным политикам людей, у которых хотя и нет жилья, но они все-таки остаются людьми, это аморальный и циничный шаг. Тот, кто дает, и тот, кто принимает такие «подарки», должны нести моральную, административную и уголовную ответственность», - уверен Пилипишин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ