Попов нашел у Черновецкого много интересных полномочий

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 17 Листопада, 2010, 16:58
    • Розсилка

    У Киевского городского головы Леонида Черновецкого осталось много интересных полномочий. Такого мнения придерживается глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов, о чем он сегодня заявил журналистам на пресс-конференции.

    Отвечая на вопрос, какие полномочия остались у Черновецкого как городского головы, Попов отметил: «Все выписано в законодательстве. Есть полномочия городского головы, есть главы администрации. Я принципиально хочу сказать, что буду руководствоваться исключительно требованиями законодательства, и буду требовать этого от всех».

    Чиновник при этом отметил, что городской голова должен принимать участие в разработке и формировании городского бюджета, как главного финансового документа города, также он отвечает за работу городского совета. «Так что полномочий есть много интересных», - добавил Попов.

    Напомним, Президент Украины Виктор Янукович уволил главу КГГА Черновецкого и назначил на эту должность Попова. При этом Черновецкий остается избранным мэром Киева и не будет оспаривать решение о своем увольнении с должности главы КГГА.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ