У Азарова четыре конкурента?

    • «Главком»
    • 18 Листопада, 2010, 12:08
    • Розсилка

    В настоящее время в Украине идет жесткая борьба за должность премьер-министра Украины. Об этом в интервью «Главкому» заявил народный депутат от БЮТ Евгений Кирильчук.

    По его словам, за премьерское кресло Николая Азарова сейчас борется как минимум четыре человека и они сейчас «только то и делают, что друг друга подставляют».

    «Вспомните статью журналистки Тани (Чорновил. - Ред.), в которой она опубликовала практически полностью все, что только есть грязного на премьера. Как вы думаете, она сама докопалась до всех тех договоров, сумм? Как она узнала, в каких компаниях общается сын Азарова в Москве, в какие клубы он ходит, какие у него есть предприятия? Как она нашла такие материалы, после публикации которых в Европе премьер и 24 часа не задержался бы в кресле? Она - конечно, хороший журналист, но не такой разведчик, чтобы все это выкопать. То есть ей эти материалы передал кто-то из претендентов на это кресло...», - уверен он.

    В то же время, по словам нардепа, эти люди пока не думают о своем возможном президентстве. «О посте будущего президента они пока боятся даже слово проронить. Потому совет паханов может сразу выдать за такое смертный приговор», - сказал он.

    В то же время, Кирильчук не назвал имена членов такого совета: «Ну, вы слишком много хотите. Хотя я знаю имена нескольких человек...», добавив при этом лишь то, что среди них есть и народные депутаты.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ