В бюджете будут неприятные сюрпризы для граждан, уверены в БЮТ

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 20 Листопада, 2010, 12:51
    • Розсилка

    Государственный бюджет на 2011 год правящее большинство попытается принять сразу в целом и без надлежащего обсуждения. Такое мнение высказал народный депутат от БЮТ Остап Семерак в интервью газете «Голос Украины».

    «Боюсь, что его принятие будет проходить по примеру принятия нынешнего бюджета - одним голосованием в первом, втором чтении и в целом. Без какой-либо дискуссии», - сказал политик.

    Он также предположил, что поскольку местные выборы завершились, то «в ближайшее время Госбюджет все же будет внесен» на рассмотрение парламента.

    «Правительство Азарова или, точнее, Януковича, так как именно он после решения КС об изменении Конституции отвечает за деятельность Кабмина, не готово было до местных выборов «засветить» те направления квазиреформ, которые планируются. Ведь в бюджете будут запланированы вещи, связанные с ухудшением социальной защиты, более поздним выходом на пенсию, увеличением тарифов и т.п. Власть готовит неприятные сюрпризы для граждан, и они просто скрывали эти сюрпризы», - подчеркнул Семерак.

    Напомним, ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что законопроект «О Государственном бюджете на 2011 год», разработанный на новой налоговой базе, будет представлен в парламент в начале декабря.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ