Тимошенко рассказала, откуда у нее деньги

    • «Главком»
    • 21 Листопада, 2010, 17:33
    • Розсилка

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что правоохранительные органы уже много лет проверяют и ее, и ее семью. Об этом она заявила в интервью «Kyiv Post».

    «Если есть какие-то вопросы, у них на руках все средства, чтобы открыть дело и выдвинуть обвинения», - отметила Тимошенко.

    Она также напомнила, что прежде чем стать политиком, она возглавляла крупнейшую в Украине частную компанию - «Единые энергетические системы Украины». «Деньги были заработаны, задекларированы и никуда не исчезли», - заявила политик.

    «У меня пересчитывают каждую заработанную копейку. И ничего не находят. Я бы хотела, чтобы и другим украинским политикам пришлось пройти через те же «очищающие проверки», которые пережила я», - отметила Тимошенко.

    «По-моему, пришла пора проверить тех чиновников, которые официально ни дня не занимались бизнесом или не показывали прибылей, но у кого, например, есть дворец в Крыму. У меня его нет», - заявила она.

    Кроме того, Тимошенко полностью отрицает и утверждение, что «брала что-либо из государственного бюджета, когда была премьер-министром».

    «Если все, что они смогли найти при такой власти над судами и правоохранительными органами, это хищение 40 тысяч гривен, которое якобы совершил Луценко, мы должны спросить: почему, несмотря на все попытки, они не нашли ничего большего?», - отметила лидер «Батькивщимны», добавив при этом: «В конце концов, никакая другая политическая команда просто не сталкивается с такими расследованиями и проверками, как наша, и не смогла бы их пережить».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ