На Майдан подтягиваются новые лица

    • 22 Листопада, 2010, 16:54
    • Розсилка

    На площади Независимости в Киеве собралось уже не менее 10 тысяч предпринимателей, протестующих против подписания Президентом Украины Виктором Януковичем Налогового кодекса, проголосованного в Верховной Раде. Об этом сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

    По оценкам журналистов, в настоящее время на Майдане находятся не менее 10 тысяч человек. Движение по улице Крещатик перекрыто от улицы Городецкого до ул. Институтской. От ул.Городецкого машины заворачивают сотрудники ГАИ, со стороны Институтской движение перекрыли сами участники акции. Они также не пропускают машины со стороны Крещатика на ул.Институтскую.

    Участники акции установили палатки возле сцены, которая расположена под монументом Независимости. В настоящее время там находится одна большая штабная палатка и туристическая палатка с надписью «Медпункт». Также протестующие оставили пикет под Администрацией Президента на ул. Банковой. В настоящее время там находятся около 100 человек, участники акции также проводят митинг и выступают со сцены, установленной с помощью автофургона.

    Напомним, сегодня с утра представители малого и среднего бизнеса собрались в Киеве на площади Независимости. Участники акции протеста выступают против нового Налогового кодекса. Протестующие заявляют, что акция будет бессрочной в том случае, если власть сегодня не отреагирует на их требования ветировать Налоговый кодекс.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ