Регионал рассказал митингующим, как нехорошо якшаться с оппозицией

    • Лига
    • 23 Листопада, 2010, 01:14
    • Розсилка

    Акции протеста предпринимателей не должны быть политизированными и не должны использоваться представителями оппозиции в целях саморекламы и провоцирования нестабильности. Об этом заявил нардеп от Партии регионов, председатель парламентского Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник.

    Как сообщает пресс-служба партии, парламентарий отметил, что в подобных акциях нужно избегать политизации и попыток оппозиционных сил использовать гражданское недовольство для расшатывания ситуации в стране. «Сейчас, к сожалению, есть определенная политизация. Некоторые оппозиционные политические силы используют сегодня протесты предпринимателей в своих целях, для того чтобы расшатывать ситуацию и показывать, что в стране есть какие-то проблемы», - сказал Хомутынник.

    «Я наверняка знаю, что некоторые организаторы проводимых акций связаны с оппозиционными политическими силами. Если люди просто высказывают свою позицию - это хорошо и правильно, а если это подстегивается политиками с определенными целями - это уже несет негатив и для страны, и для гражданского общества», - подчеркнул он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ