Милиция обвинила Януковича в грязной провокации

    • «Главком»
    • 14 Сiчня, 2010, 14:48
    • Розсилка

    Коллегия Министерства внутренних дел Украины обеспокоена попыткам отдельных кандидатов в президенты втянуть милицию в политическую предвыборную борьбу. В частности, речь идет о заявлении Виктора Януковича о том, что под стенами Кабмина «переодетая милиция» побила пенсионеров-участников акции протеста.

    Коллегия МВД Украины заявляет, что данная информация не отвечает действительности. «Напротив, благодаря профессиональной работе работники милиции не допустили разворачивания конфликта между участниками разных общественных организаций, между которыми возникла ссора, которая переросла во взаимные оскорбления», - говорится в заявлении Коллегии МВД.

    В нем отмечается, что 300-тысячный отряд украинской милиции вне политики и успешно выполняет свои задачи относительно охраны общественного порядка и безопасности в государстве, в частности, во время избирательного процесса.

    «Безусловно, безосновательные обвинения со стороны отдельных кандидатов в президенты Украины не способствуют конструктивной работе милиции и согласию в обществе, а направлены на реализацию, в первую очередь, их политических амбиций», - отмечает Коллегия МВД.

    Она уверяет, что работники милиции обеспечат правопорядок в государстве во время избирательного процесса и защиту прав и интересов соотечественников, несмотря на любые грязные политические провокации.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ