Президент Израиля сэкономил на перелетах во время визита в Украину

    • 24 Листопада, 2010, 17:35
    • Розсилка

    Президент Израиля Шимон Перес прилетел во вторник вечером в Украину самолетом авиакомпании «АэроСвит», поскольку национальный перевозчик «Эль-Аль» оказался дороже. Об этом пишет «Українська правда» с ссылкой на израильскую газету IzRus.

    Кроме Киева, Перес посетит еще и Днепропетровск. Все перелеты президент и его свита совершают рейсами украинского перевозчика «АэроСвит».

    Так, израильская пресса сообщает, что израильская авиакомпания «Эль-Аль» потребовала куда более высокую цену за доставку делегации в Киев, и было решено отказаться от ее услуг. Вскоре после сообщения о том, что президент воспользуется услугами украинского перевозчика, «Эль-Аль» отменила этот рейс вообще.

    ИА AviationToday сообщает, что для доставки из столицы Украины в Днепропетровск в четверг, 25 ноября, и возврата в Тель-Авив днем в пятницу, 26 ноября, израильская делегация во главе с Шимоном Пересом также воспользуется рейсами украинского авиаперевозчика.

    На всех маршрутах перелетов президента Израиля в рамках его визита в Украину авиакомпания «АэроСвит» будет использовать среднемагистральные самолеты Boeing 737, сообщает пресс-служба компании.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ