Регионалы вербуют боевиков на Майдан?

    • 24 Листопада, 2010, 20:25
    • Розсилка

    Партия регионов вербует «боевиков» с целью проведения провокаций на митинге против принятия Налогового кодекса в Киеве 25 ноября. Об этом «Oбкому» со ссылкой на свои источники сообщил народный депутат Юрий Грымчак (фракция НУНС).

    По его словам, «сразу в нескольких примыкающих к Киеву областях – а именно Полтавской, Житомирской и Кировоградской – Партия регионов сегодня вербовала «боевиков» для проведения провокаций на столичном митинге 25 ноября».

    «По нашим данным, этим людям будет предоставлен транспорт и вообще – создан режим наибольшего благоприятствования», - заявил народный депутат.

    В связи с этим Грымчак готовит официальное обращение к министру внутренних дел, председателю Службы безопасности Украины, а также руководству киевского главуправления МВД с просьбой воспрепятствовать возможным провокациям.

    «Я готовлю обращение к министру внутренних дел, главе СБУ и руководству киевского главка МВД с просьбой обеспечить порядок и законность на запланированной на 25 ноября встрече избирателей с народными депутатами, чьи палатки установлены на пл.Независимости в г. Киеве», - заявил Грымчак.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ