В КПУ уверены, что Тимошенко намного опасней Тягнибока

    • «Главком»
    • 25 Листопада, 2010, 16:24
    • Розсилка

    Многие украинцы от политической безграмотности и безысходной жизни начинают верить радикально настроенным партиям националистов и занимать радикальные позиции. Такое мнение в интервью «Главкому» высказала народный депутат от Компартии Украины Алла Александровская.

    «Очень легко увидеть источник своих бед в инородце – гораздо сложнее сказать, что виновато общество, система, капитализм. Это очень примитивный подход, но, как видим, он многим людям нравится, и Тягнибок (Олег, лидер ВО «Свобода». – Ред.) этим пользуется», - сказала она.

    По мнению Александровской, к таким же радикально националистическим партиям принадлежит и партия Юлии Тимошенко «Батькивщина», но она намного опасней «Свободы».

    «Гораздо сложней ситуация с «Батькивщиной», в которой собраны националисты, и заявления Юлии Владимировны очень часто являются радикально националистическими», - уверена нардеп, добавив при этом, что, к сожалению, многие люди этого не понимают, потому что «эта сила свой националистический радикализм часто прячет».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ