Милиция ищет Климентьева по ДНК


    Пропавшего без вести главного редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева ищут по ДНК среди неопознанных тел, найденных во всех областях Украины. Об этом сообщил на пресс-конференции пребывающий в Харькове замминистра внутренних дел Украины Василий Фаринник.По его словам, с момента исчезновения Климентьева в Украине обнаружено 44
    • Укринформ
    • 25 Листопада, 2010, 22:13
    • Розсилка

    Пропавшего без вести главного редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева ищут по ДНК среди неопознанных тел, найденных во всех областях Украины. Об этом сообщил на пресс-конференции пребывающий в Харькове замминистра внутренних дел Украины Василий Фаринник.

    По его словам, с момента исчезновения Климентьева в Украине обнаружено 44 неопознанных тела, в том числе 11 - в Харьковской области. У следствия остаются четыре основные версии исчезновения журналиста, основная из них - профессиональная деятельность. Пока что ни одна из версий не получила убедительных подтверждений. За последнее время объем собранных по этому делу материалов удвоился и составил 32 тома. «Перед следователями поставлена задача в кратчайшие сроки раскрыть это преступление», - подчеркнул Фаринник.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ