Предпринимателям посоветовали не надеяться на доброго царя

    • ZAXID.NET
    • 27 Листопада, 2010, 00:27
    • Розсилка

    Протестное движение предпринимателей может сойти на нет, так как они начали кроме экономических, выдвигать и политические требования - о проведении парламентских выборов в 2011 году. Об этом в эфире «Шустер Live» заявила нардеп от Партии регионов Инна Богословская.

    В то же время глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, нардеп от Партии регионов Виталий Хомутынник отметил, что предприниматели, митингующие на Майдане Независимости, несмотря на стремление власти искать компромиссы по Налоговому кодексу, настроены радикально.

    Со своей стороны главный редактор ТВі Виталий Портников заявил: «Начинать реформы надо с запрета вывозить миллиарды в офшоры, а вывозят их те, кто принимает этот Налоговый кодекс. Строится страна, где бедные будут содержать бедных, а богатые будут вывозить свои деньги. Каких компромиссов от предпринимателей вы ждете?»

    Он посоветовал предпринимателям перестать надеяться на добрую волю царя, создать всеукраинский профсоюз, и самим идти на следующие выборы в парламент.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ