БЮТ хочет, чтобы Налоговый кодекс отлежался

    • Українська правда
    • 29 Листопада, 2010, 12:14
    • Розсилка

    Фракция БЮТ настаивает на отмене Налогового кодекса. Как сообщил на согласительном совете лидер фракции Иван Кириленко, соответствующий проект постановления уже зарегистрирован в Верховной Раде.

    По его убеждению, кроме того, что сам документ является неприемлемым, ввиду отсутствия Налогового кодекса срывается процесс принятия бюджета на следующий год.

    «Будем ли мы иметь качественный бюджет на следующий год? Вопрос риторический. Наша позиция четкая - наши депутаты, которые в теме, авторитетно ставили вопрос о снятии с рассмотрения этого документа», - отметил лидер фракции.

    «Мы сегодня настаиваем, чтобы он был отменен, и есть проект постановления по этому вопросу», - сказал Кириленко.

    По его словам, если Верховная Рада не поддержит проект постановления оппозиционной фракции, БЮТ будет настаивать, чтобы в случае ветирования кодекса Президентом, вопрос преодоления этого вето не рассматривался в ближайшее время. «Пусть вето это полежит, пусть документ этот отлежится», - отметил лидер фракции.

    Кириленко также добавил, что считает бесперспективным базирование бюджета на документе, «которого еще практически не существует и в котором заложено так много новаций».

    «Мы получим хаос в следующем году в государстве. Кому этот хаос нужен?», - отметил лидер фракции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ